疫情下看遠距醫療平台WaCare如何借力使力、發揮最大行銷宣傳效益!

Image for post

透過新聞發稿成功提升新創品牌的媒體聲量,不僅成功洗版網路達到資訊擴散,報導數量更超過30則、廣告價值超過160萬!更促成一則中國時報半版版面的報紙報導!與各大科技巨頭共同刊登同一版面,更加奠定產業龍頭地位!

 
Image for post
成功上刊4/9的中國時報紙本半版版面✨

 

為推廣疫情下的遠距醫療趨勢與品牌App產品,斐品透過於醫療圈的人脈與know-how,規劃醫療專業網紅的合作,共成功與超過20位醫療網紅進行影片拍攝宣傳、Facebook分享po文,同時更提升醫療專家於平台註冊數17倍這樣實際的品牌轉換效益!

部分影片參考:小劉醫師 / 盾牌牙醫史醫師 / 戰鬥情侶林醫師 / 物理治療師Hunter / 吳欣岱醫師 / Chloe營養師

除了醫療人員的品牌溝通外,在民眾端我們嘗試了與生活/親子等關注健康的KOL和媒體合作,將較為生硬的醫療訊息,透過與民眾貼近的媒介來溝通,包括香菇愛畫畫親子作家小桃等,媒體則以健康和營養生活為主,例如早安健康常常好食

同時,協助品牌代操的Google廣告投放成效CPA(Cost per action)更創新低,成功的廣告策略大幅衝高WaCare App下載量、提升用戶量與使用率,民眾諮詢數更成長16倍!

除了專案操作之外,斐品行銷於服務每一位客戶、每一個品牌都要求團隊換位思考,站在客戶的立場去想,如果我們是內部的行銷人員,還能多做一些什麼,哪一些策略是可以試試看的、有機會翻轉現況與市場的,我們都會與客戶討論與建議,著實站在行銷策略顧問的角色,提供除了專案以外很有價值的專業服務。

在這個案子中,我們特別另外規劃了edm電子報專題與醫療/健康社團的分享操作,成功提升line@用戶數20%,在不需要增加行銷預算的前提下,多帶入更多的流量與成效!

新冠肺炎疫情持續延燒,如何化危機為轉機,趁勢推一波品牌宣傳與溝通精準的受眾,歡迎來和斐品行銷聊聊!目前疫情期間,新客戶線上諮詢一律免費、更贈送一份專屬行銷規劃提案,活動只到五月底,數量有限!有興趣請即刻填寫問卷預約名額:http://bit.ly/formfrommedium

🔥延伸閱讀🔥
✔️疫情持續肆虐,在緊縮行銷預算的狀況下,三步驟教你如何將錢花在刀口上!
✔️在疫情又有些變數時,來瞧瞧旅遊業「苦中作樂」的創意
✔️產品很硬不知道怎麼行銷?教您用5W1H擴散找到跟消費者的交集!
 
觀看行銷趨勢與觀點了解斐品行銷團隊